Marchés publics

L’article L.3 du Code de la commande publique rappelle les trois principes fondamentaux de la commande publique.

  • liberté d’accès à la commande publique,
  • égalité de traitement des candidats,
  • transparence des procédures.

Ces principes tendent à assurer l’efficacité de la commande publique et la bonne utilisation des deniers publics. Les critères d’attribution doivent permettre de choisir l’offre économiquement la plus avantageuse pour la collectivité. La nature et l’étendue des besoins à satisfaire sont déterminées en amont par la collectivité avant tout avis d’appel public à la concurrence.

Informations des candidats aux marchés publics

Pour accéder au dossier complet du marché vous permettant de présenter une offre, accédez à la plateforme de dématérialisation et téléchargez directement votre dossier.

Contact :
Sandra DURRIEU : 05 62 75 94 95
Service Finances – Marchés publics
Du lundi au vendredi : 8h30 – 12 h et 13h15 – 17h30 (sauf mercredi 13h45)

 

Consultations en cours

Avis d’appel public à la concurrence : Maintenance préventive et corrective des équipements de la cuisine centrale et des satellites de la commune d’Aucamville

 - 18 février 2021

Objet du marché : Le marché a pour objet la maintenance préventive et corrective des équipements et matériels de la cuisine centrale et des satellites de la commune d’Aucamville. Ces installations concernent les matériels pour le froid, la préparation, la cuisson et la laverie. Décomposition du marché : -Lot n° 1 : Matériel frigorifique, -Lot n° 2 : Matériel de cuisson et de laverie.

Intitulé : Avis d'appel public à la concurrence : Maintenance préventive et corrective des équipements de la cuisine centrale et des satellites de la commune d'Aucamville

Numéro de marché : 2021.02

Type de marché : Marché public de prestation de service

Date limite de réception des offres : 22/03/2021 à 14h

Lien plateforme dématérialisée : https://www.marches-securises.fr

Avis de marché en format PDF : Document PDF